मेरा आपकी दया से सब काम हो रहा है – भजन (Mera Aap Ki Kripa Se Sab Kam Ho Raha Hai)

मेरा आपकी दया से सब काम हो रहा है।
करते हो तुम कन्हिया मेरा नाम हो रहा है॥
॥ मेरा आपकी दया से…॥

पतवार के बिना ही मेरी नाव चल रही है।
हैरान है ज़माना मंजिल भी मिल रही है।
करता नहीं मैं कुछ भी, सब काम हो रहा है॥
करते हो तुम कन्हिया मेरा नाम हो रहा है॥

करते हो तुम कन्हिया मेरा नाम हो रहा है।
॥ मेरा आपकी दया से…॥

तुम साथ हो जो मेरे, किस चीज की कमी है।
किसी और चीज की अब दरकार ही नहीं है।
तेरे साथ से गुलाम अब गुलफाम हो रहा है॥

करते हो तुम कन्हिया मेरा नाम हो रहा है।
॥ मेरा आपकी दया से…॥

मैं तो नहीं हूँ काबिल, तेरा पार कैसे पाऊं।
टूटी हुयी वाणी से गुणगान कैसे गाऊं।
तेरी प्रेरणा से ही सब यह कमाल हो रहा हैं॥

करते हो तुम कन्हिया मेरा नाम हो रहा है।
॥ मेरा आपकी दया से…॥

मुझे हर कदम कदम पर, तूने दिया सहारा।
मेरी ज़िन्दगी बदल दी, तूने करके एक इशारा।
एहसान पे तेरा ये, एहसान हो रहा है॥

करते हो तुम कन्हिया मेरा नाम हो रहा है।
॥ मेरा आपकी दया से…॥

तूफान आंधियों में, तूने है मुझको थामा।
तुम कृष्ण बन के आए, मैं जब बना सुदामा।
तेरे करम से अब ये, सरे आम हो रहा है॥

करते हो तुम कन्हिया मेरा नाम हो रहा है।
॥ मेरा आपकी दया से…॥

मेरा आपकी दया से सब काम हो रहा है।
करते हो तुम कन्हिया मेरा नाम हो रहा है॥

Mera Aapki Daya Se Sab Kaam Ho Raha Hai ।
Karte Ho Tum Kanhiya Mera Naam Ho Raha Hai.
॥ Mera Aapki Daya Se… ॥

Patvaar Ke Bina Hi Meri Naav Chal Rahi Hai ।
Hairan Hai Zamana Manjil Bhi Mil Rahi Hai ।
Karta Nahin Main Kuchh Bhi, Sab Kaam Ho Raha Hai.
Karte Ho Tum Kanhiya Mera Naam Ho Raha Hai.

Karte Ho Tum Kanhiya Mera Naam Ho Raha Hai ।
॥ Mera Aapki Daya Se… ॥

Tum Sath Ho Jo Mere, Kis Chij Ki Kami Hai ।
Kisi Aur Chij Ki Ab Darkar Hi Nahin Hai ।
Tere Sath Se Gulam Ab Gulpham Ho Raha Hai ॥

Karte Ho Tum Kanhiya Mera Naam Ho Raha Hai ।
॥ Mera Aapki Daya Se… ॥

Main to Nahin Hoon Kabil, Tera Paar Kaise Paoon ।
Tooti Huyi Vani Se Gungan Kaise Gaoon ।
Teri Prerna Se Hi Sab Yah Kamaal Ho Raha Hain ॥

Karte Ho Tum Kanhiya Mera Naam Ho Raha Hai ।
॥ Mera Aapki Daya Se… ॥

Mujhe Har Kadam Kadam Par, Tune Diya Sahara ।
Meri Zindagi Badal Di, Tune Karke Ek Ishara ।
Ehsan Pe Tera Ye, Ehsan Ho Raha Hai.

Karte Ho Tum Kanhiya Mera Naam Ho Raha Hai ।
॥ Mera Aapki Daya Se… ॥

Toophan Andhiyon Mein, Tune Hai Mujhko Thama ।
Tum Krishn Ban Ke Aae, Main Jab Bana Sudama ।
Tere Karam Se Ab Ye, Sare Aam Ho Raha Hai ॥

Karte Ho Tum Kanhiya Mera Naam Ho Raha Hai ।
॥ Mera Aapki Daya Se… ॥

Mera Aapki Daya Se Sab Kaam Ho Raha Hai ।
Karte Ho Tum Kanhiya Mera Naam Ho Raha Hai ॥

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
आरती संग्रह
चालीसा संग्रह
मंत्र
Search