सुनो जी भैरव लाड़िले,कर जोड़ कर विनती करुं ।
कृपा तुम्हारी चाहिये, मैं ध्यान तुम्हरा ही धरूं ॥
मैं चरण छुता आपके,अर्जी मेरी सुन लिजिये ।
मैं हूं मति का मंद, मेरी कुछ मदद तो किजिये
महिमा तुम्हारी बहुत, कुछ थोड़ी सी मैं वर्णन करूं
॥सुनो जी भैरव लाड़िले… ॥
करते सवारी स्वान की, चारो दिशा मे राज्य है
जितने भूत और प्रेत हैं ,सबके आप ही सरताज हैं
हथियार हैं जो आपके, उसका क्या वर्णन करूं
॥सुनो जी भैरव लाड़िले… ॥
माता जी के समने तुम, नृत्य भी करते सदा
गा गा के गुण अनुवाद से,उनको रिझाते गन हो सदा
एक सांकली है आपकी , तारिफ उसकी क्या करूं
॥सुनो जी भैरव लाड़िले… ॥
बहुत सी महिमा तुम्हारी,मेंहदीपुर सरनाम है
आते जगत के यात्री, बजरंग का स्थान है
श्री प्रेतराज सरकार के, मैं शीश चरणों मैं धरूं
॥सुनो जी भैरव लाड़िले… ॥
निशदीन तुम्हारे खेल से, माताजी खुश रहें
सर पर तुम्हारे हाथ रख कर, आशिर्वाद देती रहें
कर जोड़ कर विनती करूं , अरु शीश चरणों मैं धरू
॥सुनो जी भैरव लाड़िले… ॥
॥ इति श्री भैरव आरती ॥
Suno Ji Bhairav Ladle, Kar Jod Kar Vinti Karun
Kripa Tumhari Chahiye, Main Dhyan Tumhara Dharu
Main Charan Chuta Aapke, Arji Meri Sun Lijiye
Main Hun Mati Ka Nand, Meri Kuch Madad To Kijiye
Mahima Tumhari Bahut, Kuch Thodi Si Main Varnan Karu
॥ Suno Ji Bhairav Ladle, … ॥
Karte Savari Swan Ki, Charo Disha Mein Rajye Hai
Jitney Bhoot Aur Pret, Sabke Aap Hi Sartaj Hai
Hathiya Hai Jo Aapke, Uska Kya Varnan Karu
॥ Suno Ji Bhairav Ladle, … ॥
Mata Ji Ke Samne Tum, Nritya Bhi Karte Sada
Ga Ga Ke Gun Anuvaad Se, Unke Rijhate Ho Sada
Ek Saankali Hai Aapki, Tariff Uski Kya Karu
॥ Suno Ji Bhairav Ladle, … ॥
Bahut Si Mahima Tumhari, Mahendipur Sarnam Hai
Aate Jagat Ke Yatri, Bajrang Ka Sthan Hai
Shri Prêt Raaj Sarkar Ke, Main Sheesh Charano Mein Dharu
॥ Suno Ji Bhairav Ladle, … ॥
Nish Din Tumhare Khel Se, Mataji Khush Rahe
Sir Par Tumhare Haath Rakh Kar, Aashirwad Deti Rahe
Kar Jod Kar Vinti Karu, Aru Sheesh Charano Mein Dharu
॥ Suno Ji Bhairav Ladle, … ॥
॥ It’s Shree Bhairav Aarati ॥